Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Пентхаус в часовой башне Бруклина

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



clock-tower-apartment-1

В настоящее время, когда площадь застройки в мегаполисах достигла огромных размеров, под жилье приспосабливают брошенные промышленные здания, склады, вокзалы, церкви. В Бруклине (Нью-Йорк) жилое помещение оборудовали в известно часовой башне.

Получился необычный триплекс, площадь которого составляет 633 квадратных метра. Каждую из четырех стен украшают часы, диаметр которых составляет около четырех метров. Из больших окон открывается потрясающей красоты панорамный вид на город.


Высота потолков достигает от 5 до 15 метров. Квартира многоуровневая, для того, чтобы подняться с одного уровня на другой, можно воспользоваться удивительным стеклянным лифтом или лестницей.

Гостиная и столовая имеют огромные размеры. Здесь можно принимать гостей, устраивать вечеринки. Из гостиной на город можно смотреть через прозрачный циферблат четырехметровых часов.

Кухня оборудована самой современной бытовой техникой, мебель от Canova поражает белоснежными лакированными поверхностями, а столешница выполнена из стали и песчаника. В ванной имеется SPA-зона. Для отделки пола использован натуральный камень, а стены украшены стеклянной плиткой. В этом доме даже решётки на батареи выглядят уютно, и составляют гармоничную систему со всей остальной частью дома.

Окна одной из спален выходят на Манхэттен, из ванной можно увидеть Манхэттенский мост и полюбоваться статуей Свободы. Гости могут расположиться в гостевых спальнях, в кждой из которых есть своя ванная комната. С террасы открывается удивительный вид на мост Верразано и Эмпайр-стейт-билдинг.

Помещение оборудовано системами, составляющими технологию «Умный дом». Ориентировочная стоимость пентхауса в Бруклинской часовой башне составляет 18 миллионов долларов.



Просмотрено 948 раз

Добавить комментарий

Я не робот.