Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
19

Универсальное зарядное устройство Charging Nest

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



DODOcase_Dock_-Stikwood-Charging-Nest-5-

Каждому из многочисленных девайсов для поддержания своего функционирования необходимы специальные устройства и аксессуары. Каждая фирма для выпускаемых гаджетов создает зарядное устройство, которое подходит только к их изделию и если вы забыли зарядку дома, то подзарядить смартфон или планшет можно будет далеко не всегда, даже при наличии розетки. Ведь редко кто носит зарядные устройства с собой, да и нет никакой гарантии, что кто-то из ваших коллег пользуется такой же моделью смартфона, как и вы. Иногда зарядные устройства для моделей, выпущенных ранее, не подходят к новым моделям, даже если их производит одна и та же фирма.


А ведь сенсорные гаджеты с большими экранами приходится заряжать практически ежедневно. И если вы забыли сдать это, то ваш смартфон может потухнуть в самое неподходящее время.

DODOcase_Dock_-Stikwood-Charging-Nest-1

Решить проблему может созданное недавно универсальное зарядное устройство Charging Nest , которое подходит для всех гаджетов, работающих под управлением операционных систем iOS и Android.

DODOcase_Dock_-Stikwood-Charging-Nest-6-

Портативное зарядное устройство Charging Nest появилось в результате совместной работы специалистов компаний DODOcase и Stikwood, которые подписали соответствующее партнерское соглашение

DODOcase_Dock_-Stikwood-Charging-Nest-2-

Теперь владельцам гаджетов на платформе iOS и Android не придется лихорадочно искать необходимое зарядное устройство для того, чтобы оживить свой смартфон или планшет.

DODOcase_Dock_-Stikwood-Charging-Nest-3-

Компактное зарядное устройство Charging Nest можно установить на рабочем столе дома или в офисе. При необходимости его можно взять с собой, оно не займет много места в сумке или кейсе.

Универсальное зарядное устройство выпускается в Калифорнии. Корпус модели изготовлен из древесины ореха и отделан натуральной кожей.



Просмотрено 703 раз

Добавить комментарий

Я не робот.