Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
18

Qwerkywriter: клавиатура для планшета в стиле ретро

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Qwerkywriter клавиатура

Дизайнеры создали бесчисленное количество клавиатур для планшетов, используя передовые технологии: сенсорные, кнопочные и даже без клавиш. Каждый желающий может подобрать клавиатуру подходящую ему по функциональности, габаритам, цветовым решениям.

Кажется, что сделать что-то новое и необычное просто невозможно. Но, оказывается, что такое мнение является ошибочным. Подтверждением тому является проект Qwerkywriter, разработкой которого занимается Brian Min.

Qwerkywriter-for-iPad3


Клавиатура выполнена в стиле ретро, и очень похожа на печатную машинку Ундервуд, о которой нынешнее поколение знает только понаслышке. Ведь эти устройства сначала были заменены электрическими печатными машинами, а затем ее функции стали выполнять компьютеры. Сейчас печатные машинки забыты, их можно найти разве что в музеях или у любителей старины.

Qwerkywriter-for-iPad2

Клавиатура Qwerkywriter снабжена всеми деталями, свойственными печатной машинке: кареткой, рычагом возврата каретки, кнопками с нанесенными на них буквами. Но пусть такой старинный дизайн вас не настораживает. Это вполне современный гаджет, который совмещается с любыми планшетами, и может соединяться с ними как специальным кабелем, так и посредством Wi-Fi.

К такой клавиатуре, кстати, не мешало бы получить канцтовары из Киева — ведь хорошие канцтовары нужны и в офисе и дома, безразлично, работаете ли вы с ноутбуком или планшетом.

Qwerkywriter-for-iPad4

Конечно, в отличие от мини клавиатур, это устройство вряд ли кто-то захочет носить с собой, габариты у клавиатуры приличные. Но в офисе или в домашнем кабинете такая клавиатура, помимо выполнения присущих ей функций, она будет служить декоративным украшением помещения, преображая интерьер.



Просмотрено 980 раз

Добавить комментарий

Я не робот.