Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
14

Удачная реконструкция таунхауса в Лондоне

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



AOC123_Bonhote-House-10-600x450

Продюсер и владелец бутика приобрел небольшой таунхаус в доме, построенном в ХIХ веке. Его не устраивал мрачноватая атмосфера и темные комнаты в доме, поэтому он решил реконструировать приобретенную квартиру. Проект реконструкции разработали специалисты архитектурной компании AOC Architecture. После капитального ремонта дом преобразился, приобрел неповторимый стиль. Дизайнеры украсили дом необычными декоративными элементами и эксклюзивными деталями.


Для того, чтобы обеспечить более эффективное естественное освещение первого этажа, пришлось удалить часть пола на втором этаже в той части дома, которая прилегает ко входу. Здесь же сделали красивую лестницу с нарядными перилами с обеих сторон, при помощи такого агрегата, как аппарат плазменной резки и сварки, по которой можно подняться на верхний уровень квартиры. Благодаря такой реконструкции, первый этаж стал более просторным и светлым. Под лестницей поставили необычный бетонный диван, который одновременно служит декоративным элементом и местом для отдыха.

Декоративные детали выполнены в виде молдингов, которые представляют собой профили лиц членов семьи, проживающей в квартире. В стенах некоторых комнат сделаны внутренние окна, которые обеспечивают дополнительное освещение внутренних помещений. Кроме того, внутренние окна визуально расширяют внутреннее пространство комнат. Солнечный свет, многократно отражаясь от гладких поверхностей мебели, освещает даже самые дальние уголки в помещениях.

В результате капитального ремонта квартира приобрела совершенно другой, современный вид, стала более уютной, светлой, просторной.



Просмотрено 823 раз

Добавить комментарий

Я не робот.