Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
10

Мобильное рабочее пространство от David Manning

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



your-position-4

Обеспечить комфорт и уют в малогабаритной квартире — сложная проблема. Мебель занимает практически все свободное пространство. Дизайнеры предлагают массу вариантов встроенной многофункциональной и складной мебели.

Если в семье есть ученик, или кому-то из взрослых членов семьи приходится работать дома, то возникает еще одна проблема — необходимо оборудовать рабочее место. Дизайнер David Manning создал компактное рабочее пространство Your Position, которое имеет ряд достоинств: оно занимает минимум свободного пространства, и его можно регулировать и обустраивать согласно предпочтениям пользователя.

your-position-2


В сложенном виде Your Position больше похож на реечный стенд, который состоит из двух секций. В комплект поставки, кроме основы, входят съемная столешница, светодиодная подсветка, система хранения, доска, на которой можно делать записи и поставка-кашпо для цветов.

your-position-3

Для того, чтобы весь этот набор деталей превратился в рабочее пространство, необходимо одну из секций поставить под углом 90 градусов к другой, установить столешницу, выбрав максимально удобную для пользователя высоту. Пользователь может работать как ему удобно — сидя или стоя. Все остальные детали навешиваются на рейки. Для того, чтобы обеспечить надежность крепления различных приспособлений, в рейках сделаны пазы, в которые свободно входя крючки, которыми снабжены подставки, кашпо, и пр.

your-position-5

Когда работа закончена, все это можно разобрать, подвижную секцию возвращают в первоначальное положение. А далее пользователь может оставить все на том месте, где стояла конструкция, или откатить ее в более удобное для хранения место, благо Your Position снабжен колесиками. Поначалу этот дизайнер собирался еще создать систему для развлечений, где центральную роль играли бы гитары Muzline, но решил сделать рабочее пространство. Проект с музыкальным кабинетом будет реализован в ближайшем будущем.

your-position-1

Хотя Your Position позиционируется автором, как мебель для малогабаритных домашних офисов, она может прекрасно вписаться в интерьер любого офиса, как дополнительное рабочее место или в детскую комнату.



Просмотрено 726 раз

Добавить комментарий

Я не робот.