Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
02

Кулинарная машина “Collaborative Cooking Machine”

Категория: "Штучки" - для работы, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Collaborative-Cooking-Food-Machine-2-600

Всем известно, что получается, когда на кухне собираются две хозяйки и начинают готовить одно блюдо. Шум, гам, споры, неразбериха. А представьте, что будет, если хозяек будет больше? В быту такие ситуации практически не возникают. А вот на кухне ресторана для создания какого-то чуда кулинарного искусства требуется участие нескольких поваров-профессионалов. Для того, чтобы постоянно спорящая группа специалистов стала сплоченной командой, была создана кулинарная машина “Collaborative Cooking Machine”.


Авторами новой технологической разработки являются Питер Джонсон (Petter Johansson), Кристиан Исберг (Christian Isberg), Карл Берглов (Carl Berglof) и Лэсси Корсгард (Lasse Korsgaard). По их мнению, созданная ими установка может совершить революцию в процессе приготовления трудоемких и сложных блюд.

Collaborative-Cooking-Food-Machine-5-600

С “Collaborative Cooking Machine” одновременно могут работать до пяти поваров, причем не отвлекая друг друга, не вступая в споры по поводу количества ингредиентов, их состава и прочих деталей.

Collaborative-Cooking-Food-Machine-9-600

Они могут использовать до 35 ингредиентов, причем пока один из поваров колдует над кулинарным шедевром, о его действиях сигнализирует светящаяся лампочка.

Collaborative-Cooking-Food-Machine-4-600

Последовательность его действий фиксируется специальным устройством, как в бумажном, так и в цифровом вариантах, что позволяет после того, как блюдо будет готово, полностью восстановить весь процесс его приготовления.



Просмотрено 933 раз

Добавить комментарий

Я не робот.