Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
27

Универсальная тележка для инструмента: Hazet HZ166N

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



HazetHZ166N0

В каждом доме есть набор инструментов, который стараются хранить в одном определенном месте. Если набор содержит минимальное количество различных устройств и приспособлений, то их можно сложить в небольшой ящик. Но у мастеровитых мужчин, которые могут самостоятельно отремонтировать и дом и автомобиль, весь инструмент занимает не один ящик. Иногда бывает трудно вспомнить, в каком ящике что лежит, особенно если понадобился инструмент, которым пользуются нечасто.


Немецкие дизайнеры создали для умельцев универсальную тележку Hazet HZ166N. Она состоит из четырех вместительных ящиков, изготовленных из особо прочного пластика. На верхнюю полку можно уложить инструмент, которым пользуются в процессе выполнения какой-то работы. Она выполняет функцию небольшого столика. Конструкцию можно раздвигать по вертикали, освобождая доступ ко всем ящикам.

HazetHZ166N1

Каждый ящик оснащен бортиками, исключающими падение инструмента, и имеет несколько отсеков. Если инструментом не пользуются, конструкцию можно сложить, и она будет занимать минимум места в кладовой. Если для работы необходим один из ящиков, можно открыть доступ именно к нему, оставив остальные ящики в сложенном состоянии. Для того, чтобы перекрыть доступ к инструменту детям, его можно запереть на ключ.

HazetHZ166N2

При необходимости, тележку Hazet HZ166N можно легко передвинуть, ведь она снабжена колесами, способными выдержать большой вес и преодолевать неровности и выбоины.

Единственным недостатком универсальной тележки является ее цена. Желающие приобрести эту полезную в хозяйстве тележку должны будут уплатить за нее 2000 долларов. Производитель утверждает, что цена соответствует качеству товара.



Просмотрено 1 002 раз

Добавить комментарий

Я не робот.