Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
27

Nockstone — модульный конструктор для взрослых

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



NockstoneModular2

Есть люди, которые любят постоянно менять обстановку в своей квартире. Но постоянно покупать мебель очень накладно, поэтому голландские дизайнеры Melle Koot и Volken de Vlas создали модульный конструктор Nockstone, который позволит владельцам моделировать обстановку в квартире по своему усмотрению. Модули представляют собой полупрозрачные разноцветные панели. Их можно соединять друг с другом, не применяя клея или других скрепляющих материалов. В каждом модуле есть специальные пазы, посредством которых элементы соединяются друг с другом.


Для изготовления элементов конструктора для взрослых был применен экологически чистый материал, напоминающий пластик, который подлежит вторичной переработке.

NockstoneModular

Из модулей можно создать бесконечное множество фигур, которые могут служить декоративным украшение помещения или нести какую-то функциональную нагрузку. Можно сочетать детали разных цветов, прозрачные или матовые модули.

Nockstone

Можно сконструировать плафоны для потолочных светильников или настольных ламп, декоративные детали, и прочие предметы, украшающие наш быт. Можно быть уверенным, что предметы, созданные вами, будут эксклюзивными, ни у кого из друзей и родственников таких не будет. Ведь конструкция предметов рождена вашей фантазией. Поэтому дизайн вашей квартиры будет неповторимым и современным. Правда, надо не забыть купить постельное белье, если делаете кровать либо диван. В комплект конструктора белье не входит.

NockstoneModular3

А если созданный вами дизайн надоест, его легко можно изменить на другой, причем, не прилагая значительных физических усилий. Материальные затраты тоже исключаются.



Просмотрено 892 раз

Добавить комментарий

Я не робот.