Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
12

Коттедж для Kelly Behun

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Kelly-Behun-Southampton-Home-1

Келли Бохун (Kelly Behun) — известный дизайнер интерьеров. Как у каждого профессионала, у нее есть свой неповторимый стиль, и ее работы можно узнать по господству белого цвета, светлым воздушным интерьерам. Задумав построить коттедж, она обратилась за помощью к специалистам архитектурной студии Brian Sawyer and John Berson. Архитекторы спроектировали само здание, а внутренней отделкой и дизайном помещений занималась сама Келли.


Естественно, что в интерьере комнат изобилуют светлые тона. Просторные светлые помещения источают тепло и уют. В помещениях много оригинальных декоративных элементов, которые и создают домашнюю атмосферу в доме.

Через большие окна, выходящие на пляж, в комнаты беспрепятственно проникает солнечный свет, многократно отражаясь от белоснежных стен. Деревянные рамы окон по оттенку подходят к цвету мебели.

Отделка из натуральной древесины ореха присутствует и на кухне. Небольшие открытые полки из натурального ореха органично сочетаются с холодным каррским мрамором, из которого изготовлен стол. Украшением кухни являются оригинальные стулья, сделанные из лозы, выгодно выделяющиеся на фоне белых диванчиков.

На второй этаж ведет белоснежная лестница, для изготовления которой использовался гипс. Но выглядит она так, как будто ее выточили из цельного куска породы. Ну, а низкая цена телевизоров позволила обставить дом техникой по высшему разряду. Телевизоры сейчас действительно понижаются в цене, что не может не радовать.

Кстати, в доме есть и детская комната. Отметим, что в детской игровой комнате присутствуют более яркие и насыщенные цвета: зеленый, желтый, синий.



Просмотрено 877 раз

Добавить комментарий

Я не робот.