Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
30

Компактный мини-принтер ZUtA Pocket Printer

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



print4

Принтеры, обычно, выпускаются, как стационарные устройства. Они могут быть установлены на рабочем столе и пользоваться ими можно, находясь в офисе или квартире. Но иногда возникает необходимость срочно распечатать документ или информацию, находясь в дороге.

В настоящее время эта проблема практически решена. Выпущен мобильный принтер нового поколения ZUtA Pocket Printer, который можно носить в небольшой сумке или даже кармане. Устройство имеет скромные габариты, но, тем не менее, может распечатать текст практически любого объема с ноутбука, планшета или смартфона. Связь с гаджетами осуществляется посредством беспроводной связи Bluetooth.


print

Для того, чтобы распечатать текст, необходимо положить лист на горизонтальную поверхность и положить на него принтер ZUtA Pocket Printer. Он будет двигаться по листу, и распечатывать документ или любую заинтересовавшую пользователя информацию.

print3

Мини-принтер может распечатать до 1000 страниц без смены картриджа. Одна стандартная страница текста будет распечатана секунд за 40-45. Заряда аккумуляторной батареи обеспечивает автономную работу принтера в течение одного часа. Подзарядку можно осуществлять через USB-порт.

print5

Принтер рассчитан для печати документов малого объема, но в нем предусмотрена функция для текстов, которые займут несколько страниц. Закончив печатать на одной странице, принтер будет ждать, пока пользователь переместит его на другой лист, и продолжит печатать текст дальше. Для того, чтобы принтер не выходил за края листа, он оснащен специальной формой. Документ, напечатанный на мини-принтере ZUtA Pocket Printer, выглядит идеально.

Начало продаж мини-принтера ZUtA Pocket Printer запланировано на осень 2014 года. Ориентировочная стоимость составит примерно 240 долларов США.



Просмотрено 1 138 раз

Добавить комментарий

Я не робот.