Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
13

Роскошный коттедж House 10 от израильских дизайнеров

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Gorgeous-Home-Ramat-HaSharon

К специалистам студии Pitsou Kedem Architects, находящейся в Тель-Авиве, обратился заказчик, который решил построить дом, объединяющий в себе два стиля — средневековый и современный. Органично совместить два таких, казалось бы, несовместимых стиля под сил только настоящим мастерам своего дела, обладающим не только специальными знаниями, но и креативность мышления. Именно такими качествами и обладают архитекторы и дизайнеры израильской студии Pitsou Kedem Architects.


В результате их работы в городе Рамат-ха-Шарон прявился удивительный дом House 10, который поражает своей неповторимой красотой, изысканностью и изяществом. Авторы предусмотрели в проекте практически все, даже обустройство участка, прилегающего к дому, расположение деревьев, дорожек и цветников. Выделена специальная зона для отдыха, открытый бассейн и чудесный сад, в который можно выйти прямо из гостиной через раздвижные двери.

На первом этаже расположены гостиная, столовая и кухня. Планировка первого этажа открытая, с визуальным разделением пространства на функциональные зоны. На втором этаже находятся спальни родителей и детей, ванные комнаты и зона отдыха. Само собой, дизайнеры предусмотрели много одеял как для спален родителей, так и для спален детей — ведь одеяла дополняют гармонию жилища, помогая сделать его уютным.

Через огромные окна в дом свободно проникает солнечный свет, обеспечивая естественное освещение. Цветовая гамма решена в основном в светлых тонах, с отдельными цветовыми акцентами.



Просмотрено 828 раз

Добавить комментарий

Я не робот.