Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
30

Многофункциональные подушки Сoqoon tablet pillow

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Cocon-pillows-1

Работать с ноутбуком или планшетом можно не только за столом. Можно удобно устроиться на диване или в кресле. Вот только поставить гаджет некуда, а на коленях держать — неудобно. Конечно, есть специальные подставки, на которых может уместиться не только ноутбук, а и чашка кофе, но о том, что ее можно купить, вспоминают тогда, когда садятся в кресло.

Голландский дизайнер Koen Vorst вероятно не раз сталкивался с такой проблемой и в конце концов, нашел решение. Он создал разноцветные подушки Сoqoon tablet pillow, которые сами по себе могут служить декоративным аксессуаром, выполнять свою прямую функцию, а при необходимости превращаться в держатель для 10-дюймового планшета.


Cocon-pillows-5

Для изготовления подушек использована 100% шерсть. Цветовая гамма решена в шести вариантах.

Cocon-pillows-3

Планшет вставляют между двумя полосками ткани, как в рамку. Полоски расположены только на одной стороне подушки, и если ею решили воспользоваться для сна, то достаточно вынуть планшет и повернуть подушку другой стороной.

Cocon-pillows-4

Кроме того, подушки Сoqoon tablet pillow можно использовать в качестве пуфиков.

Поскольку подушки всегда находятся на виду, лежат на диване, в кресле, то они всегда будут у вас под рукой. Надо поработать — сели в кресло, одну подушку положили под голову, в другую вставили планшет. Быстро и удобно.

 

Cocon-pillows-2



Просмотрено 968 раз

Добавить комментарий

Я не робот.