Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
30

Four Seasons — летающий отель-самолет

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



four-seasons-jet-to-the-skies-1

Для нужд туристов создаются все более интересные объекты. Уже есть подводные и плавающие отели, гостиницы для одного постояльца и пр. Гостиничный оператор Four Seasons в 2015 году планирует создать летающий отель на базе самолета Boeing 757.

Некоторые авиакомпании создают для пассажиров бизнес-класса условия, сравнимые с возможностями пятизвездочных отелей. Спинку кресла можно наклонить под любым углом, а само кресло можно трансформировать в кровать. На время отдыха можно отгородиться от остальных пассажиров специальной шторкой. Так почему бы не создать в самолете отель?


four-seasons-jet-to-the-skies-2

Правда, зайти в такой отель или выйти из него можно будет только в аэропорту. Поэтому функционировать такой отель будет во время кругосветного перелета. Длительность путешествия составит 24 дня. За это время пассажиры смогут побывать в самых крупных и известных городах, находящихся в девяти странах мира.

four-seasons-jet-to-the-skies-3

Конечно, пассажиры не будут находиться на борту самолета все 24 дня. Ночевать они будут в наземных отелях Four Seasons. Но во время длительного перелета можно будет отдохнуть и даже поспать в комфортных условиях в салоне самолета.

325011818

Путешественники могут выбрать один из вариантов перелета: кругосветное путешествие, длительностью 24 дня, или выбрать один или несколько блоков продолжительностью шесть дней.

На борту летающего отеля Four Seasons могут одновременно путешествовать 52 человека.

Это первый случай, когда для нужд туроператоров используется функционирующий самолет. Обычно, для этих целей выбирают уже отслужившую свой срок технику.



Просмотрено 1 008 раз

Добавить комментарий

Я не робот.