Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
18

MugMuscles — пивная кружка со встроенным эспандером

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



03-Mug-Muscles

В настоящее время становятся популярными многофункциональные вещи: мебель, гаджеты, бытовая техника и посуда. Вот как раз о посуде, точнее о необычном бокале для пива мы вам и расскажем. Этот бокал может служить, как емкостью, для янтарного пенного напитка, так и в качестве тренажера. Так что на вопрос «Где ты был?» теперь можно смело отвечать «Мышцы рук качал». Дело в том, что в ручку бокала MugMuscles встроен тренажер.


Mug-Muscles

Теперь любители пива могут не только «накачиваться» пивом, но и качать мускулатуру.

Автором проекта является George Hillhouse. Гениальные идеи приходят иногда, неожиданно. Лежит себе человек на диване, смотрит телевизор, пьет пиво, рассуждает о том, как можно накачать мышцы, не посещая тренажерный зал, и вдруг — Эврика!!! Ведь если в ручку пивной кружки встроить эспандер, можно совместить приятное с полезным — пить пиво и качать мышцы рук.

02-Mug-Muscles

И если захочется потренироваться – эспандер всегда под рукой, его не придется разыскивать полдня, а затем, махнув рукой, с чувством исполненного долга, улечься на диван.

Друзья и знакомые, с которыми автор поделился своими соображениями, поддержали его, и в результате появилась кружка-эспандер MugMuscles, которая стала желанным подарком для мужчин. Стоимость бокала-тренажера составляет 20 долларов.



Просмотрено 1 016 раз

Добавить комментарий

Я не робот.