Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
07

Поезда для состоятельных путешественников (часть 2)

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



22_08239086

Продолжаем обзор поездов для состоятельных любителей путешествий.

Поезд Royal Scotsman, курсирующий по просторам Шотландии, рассчитан всего на 36 пассажиров. Купе оснащены всем, что необходимо для комфортабельной поездки: в каждом купе есть отдельная ванная, туалетные принадлежности, банные халаты, удобные кровати. А если кому-то вечером станет зябко, можно укутаться пледом. В вагонах-ресторанах путешественникам предлагают национальные блюда. В стоимость билета, которая составляет $5180, входит проезд, экскурсии и развлечения.

Railways-6

Maharajas Express рассчитан на 88 пассажиров, которые могут с комфортом разместиться в 23 вагонах. К услугам пассажиров бизнес-центр, SPA салон, фитнес-центр, два ресторана. В купе установлены кондиционеры, поддерживается WI-FI. В ресторанах можно заказать блюдо любой национальной кухни, включая китайскую и индийскую. Путешествие, длящееся трое суток, обойдется пассажиру в $7700. А если условия в обычных номерах покажутся кому-то не очень комфортными, можно купить билет в президентское купе. Уровень сервиса в нем на порядок выше, стоимость поездки возрастет до $25800.


Railways-7

Состав Rocky Mountaineer, курсирующий между Британской Колумбией и Альбертой, носит название Rocky Mountaineer. Его пассажиры имеют возможность увидеть из окна вагона Канадские Скалистые горы, озеро Луиз, национальный парк Банф и другие достопримечательности. Вагоны двухэтажные: на нижнем этаже расположены жилые помещения и рестораны, а поднявшись на второй, можно в полной мере насладиться красотами природы. Для удобства пассажиров, крышу второго этаже сделали прозрачной. В ресторане пассажиры могут отведать блюда, приготовленные из местных продуктов, к которым подают оканаганские вина.

Railways-8A

На ночь пассажиров селят в отелях, а утром — снов путешествие в комфортных вагонах. Длительность путешествия из Калгари в Ванкувер составляет семь дней. Стоимость путешествия составляет $7878. За эти деньги можно купить золотое кольцо с бриллиантом. Но многие состоятельные люди предпочитают начала купить драгоценность, а потом еще и отдохнуть.

По транссибирской магистрали курсирует поезд Золотой орёл. На нем с комфортом можно проехать из Москвы во Владивосток, а так же совершить путешествие по специальным рейсам: Шелковый путь, Русская Арктика и Крым. Для супер богатых людей оборудованы два императорских номера, в которых есть все мыслимые и немыслимые удобства. Пообедать пассажиры могут в одном из двух ресторанов. Стоимость путешествия в этом поезде — $15495.

Railways-88c

Поезд Pride of Africa признан одним из самых дорогих и роскошных. Маршрут следования соединяет Кейптаун (ЮАР) и Каир (Египет). Купе оформленные в стиле эдвардианской эпохи, поражают роскошью. В ванной комнате есть душ, фен для сушки волос. В каждом купе есть мини-бар, в котором собраны элитные напитки. Номера обслуживаются круглосуточно. Правда, есть некоторые нюансы: ноутбуками, смартфонами и прочими техническими средствами можно пользоваться, находясь у себя в номере, а телевизоры и радио вовсе отсутствуют.

Railways-10b

В двух вагонах-ресторанах пассажиров угощают блюдами из местных продуктов, а к ним подают южноафриканские вина. Путешественник, поселившийся в номере люкс, должен будет заплатить $52500.



Просмотрено 720 раз

Добавить комментарий

Я не робот.