Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
05

LG Electronics анонсировала «умную лампу» Smart Bulb

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



 

11395662110_l-3

 

Компания LG Electronics представила лампу, которой можно управлять посредством смартфонов. Управление осуществляется с помощью беспроводных интерфейсов Bluetooth и Wi-Fi. Мощность новой «умной» лампы Smart Bulb составляет 10 Вт, что соответствует 60 Вт лампы накаливания. Такой мощности вполне достаточно для освещения небольшого помещения. Управление Smart Bulb осуществляется с помощью мобильных гаджетов, работающих под управление операционных систем Android и iOS и открывает перед пользователями новые возможности по дистанционному управлению и контролю параметров освещения в доме.


Например, если вы не слышите звуковой сигнал будильника, можно усилить его эффект иллюминацией «светового будильника». Если вы, по различным причинам, надолго покинули свой дом, с помощью Smart Bulb можно создать эффект присутствия, и у посторонних создастся впечатление, что вы находитесь дома. Кроме того, пользователь может регулировать уровень освещенности комнаты.

11395662177_l-2

А если вы устроили дома вечеринку, лампа может пульсировать в ритме звучащей музыки, создавая атмосферу дискотеки. Для работы с Smart Bulb необходимы Android 4.3 или iOS 6. Кстати, вместе с такой лампой стоит и неодимовый магнит приобрести, например, на сайте http://magnetics.co.ua/. Это — востребованная вещь, которая поможет «экономить» электричество.

383250

Если использовать лампу по пять часов в день, то она будет служить около 10-ти лет. Новинка доступна в двух вариантах — цветном и белом (дневной свет) и совместима с обычными стандартными цоколями.

Стоимость Android 4.3 либо iOS 6 в Корее составляет 35 000 корейских вон (около $32). О возможности поставки Smart Bulb в другие страны информация пока отсутствует.



Просмотрено 796 раз

Добавить комментарий

Я не робот.