Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Уютный дом в фургоне

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Tiny-Tack-House-

К вопросу о минимальной площади жилья, на которой можно разместиться с удобством и комфортом, люди относятся по-разному. Одним коттедж, площадью 150 квадратных метров, кажется избушкой, а другим достаточно фургона, площадь которого составляет 13 квадратных метров.


Именно 13 квадратных метров оказалось достаточно для супругов Тэк. Они не любят засиживаться на одном месте, а постоянно продавать жилье в одном месте и покупать в другом — хлопотно и накладно, ведь его стоимость постоянно меняется. Избавиться от постоянной тревоги по поводу жилья может только мобильный дом. Он сразу решает множество проблем: отпадает необходимость быть в курсе колебаний на рынке недвижимости в разных регионах страны, продавать и покупать мебель и прочее. Владельцы такого дома освобождают себя от множества условностей, могут свободно передвигаться, и выбирать место стоянки по своему усмотрению.

В таком доме, должен эффективно использоваться каждый сантиметр площади. Кристофер Тэк — художник. Для работы ему необходимы различные приспособления и инструменты. Для них он предусмотрел специальный сундук, который в закрытом виде используется ночью, как кровать, а днем — как сидение. Один стол, может выполнять функции как обеденного, так и рабочего. Дисплей компьютера, который необходим Мелиссе Тэк для работы (она 3D художник), прикреплен к стене. Когда супруги отдыхают, дисплей служит им экраном телевизора.

Внутри дом отделан натуральным деревом, поэтому дизайн помещения поражает простотой, а атмосфера дома — теплотой и уютом.

Дом оснащен солнечными батареями, которые обеспечивают работу электроприборов и бытовой техники с апреля по октябрь.



Просмотрено 856 раз

Добавить комментарий

Я не робот.