Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Black Desert — функциональный дом в калифорнийской пустыне

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



The Black Desert House

Дома чаще всего стараются строить подальше от шумных городских улиц и оживленных трасс, на берегу моря, реки или на живописной полянке в лесу возле ручья. После городской суеты и спешки можно насладиться шелестом листьев, легким дыханием ветра, пением птиц. Можно побродить по окрестностям, насобирать полевых цветов, наблюдать за полетом мотылька, дышать свежим воздухом и наслаждаться уединением. Все проблемы и неприятности остаются в городе, а дома — уют, уединение, спокойствие.


Но оказывается, некоторым людям для обретения душевного равновесия необходима … пустыня. Но, как говорится, о вкусах не спорят. Специалисты фирмы Marc Atlan Design получив заказ на строительство дома в калифорнийской пустыне, без лишних разговоров принялись за его выполнение. Так в пустыне Джошуа-три появился дом Black Desert. Люди, которые случайно увидят этот дом, могут подумать, что в пустыне создали декорации для съемки фильма ужасов или научный центр для изучения флоры и фауны пустыни.

Но дом предназначен для проживания в нем людей. В нем есть просторная гостиная, обставленная современной мебелью, кухня с новейшей бытовой техникой, столовая и три спальни. Комнаты расположены по линейном типу, одна за другой — истинная, столовая, кухня и далее — спальни. Везде установлены удобные лестницы, на такой сервис, как изготовление лестниц на заказ, владельцы дома не поскупились. Цветовая гамма отделки дома, как снаружи, так и внутри, решена в черном цвете. Оживляют интерьер несколько ярких деталей. Некоторые стены заменены сплошным остеклением. Во внутреннем дворике оборудован бассейн.

Особняк имеет площадь 145 квадратных метров.



Просмотрено 946 раз

Добавить комментарий

Я не робот.