Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
24

Sony Evoflow — камера видеосъемки в экстремальных условиях

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



evoflow-4

Все больше людей увлекаются экстремальными видами спорта. Иногда они хотят запечатлеть то, что видят сами и показать это друзьям и знакомым, или просто оставить память о захватывающем дух спуске на лыжах или подъеме по отвесной скале. Современное оборудование для видеосъемки, которым могут воспользоваться спортсмены-экстремалы, довольно громоздко. Кроме того, спортсмену постоянно приходится отвлекаться на настройку камеры. Концепт камеры Sony Evoflow для спортсменов-экстремалов решает множество проблем и намного упрощает процесс видеосъемки.


Камера крепится на костюме, синхронизируется со смартфоном и с этого момента ею можно управлять посредством голосовых команд. Таким образом, спортсмен, ведущий видеосъемку, не будет постоянно отвлекаться для того, чтобы настроить камеру.

evoflow-7

Концепт разработан Romain Guillame. Миниатюрная камера закрепляется на груди пользователя и подключается к смартфону, который выполняет функцию накопителя. В корпус камеры вмонтирован микрофон, который воспринимает голосовые команды.

evoflow-6

Камера оснащена NFC-тэгом для беспроводной зарядки. Угол обзора гаджета составляет 170 градусов. Камера, как и ее крепление, водонепроницаемы. Такая камера может использоваться как любителями гаджетов для повседневных целей, так и туристами, охотниками, учеными, для целей, которые предполагают использование всех «экстремальных» функций этого устройства.

evoflow-5

Стоит отметить, что в дополнение к видеоустройстам, людям, занимающимся туризмом, охотой и рыбалкой, стоит приобретать и фонарики оптом, чтобы никогда не испытывать дефицит подобных устройств.



Просмотрено 881 раз

Добавить комментарий

Я не робот.