Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
21

Стол-кабинет от дизайнера Laura Petraitytė

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Cabinet-desk-1

Чаще всего люди стараются отделить рабочую зону от зоны отдыха и оградить доступ детям. Ведь юные художники могут разукрасить папины или мамины документы. Дизайнер Laura Petraitytė создала «автономное» рабочее место, которое имеет некоторую схожесть с бюро и секретерами, которые были очень популярны в прошлом веке. Но похожесть ограничивается только внешним видом. Новый предмет мебели оснащен светодиодной подсветкой, и розетками, встроенными в корпус бюро.


Крышку закрывающегося рабочего места можно использовать как столешницу, а по окончании работы — поднять, и закрыть внутреннее пространство. Таким образом, документы можно не убирать в ящики, а оставить в таком положении, как удобно пользователю.

Cabinet-desk-2

Когда возникнет необходимость снова сесть за работу, то не понадобится тратить время на сортировку и поиск необходимых предметов. Все остается в таком виде, в каком вы его оставили, закончив работу.

Cabinet-desk-3

К розеткам, вмонтированным в стол, подведена электроэнергия, и если в процессе работы вам понадобился какой-то гаджет, вы легко можете подключить его к электросети. Такой стол-кабинет, органично впишется в интерьер домашнего кабинета или офисного помещения.

Cabinet-desk-4

Дизайнеры разрабатывают все новые модели рабочих мест, создавая для офисных работников комфортные условия для работы. Ведь сидя за столом, они проводят большую часть рабочего времени, а это не лучшим образом сказывается на здоровье.



Просмотрено 994 раз

Добавить комментарий

Я не робот.