Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
16

Оригинальный дачный домик в графстве Корнуолл

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Old-Luggage-Van-1

Наши дачники могут превратить в жилье или кладовку любую емкость подходящего размера. Но оказывается, британские дачники тоже не лишены рационального мышления. Правда, объектом дачников из Великобритании стал железнодорожный вагон, который был изготовлен в 19 веке. Так в графстве Корнуолл появился небольшой уютный дачный домик Old Luggage Van.

Old-Luggage-Van-2

Серийный номер вагона, который дал пристанище чете дачников, построен в 1896 году. В течение сорока лет он выполнял свою основную функцию — возил пассажиров, затем почту, а позже стал грузовым. В 1932 году он вышел из строя и был списан, и стоял где-то в дальнем тупике в Корнуолле. И стоял бы она там, наверное, и до настоящего времени, если бы на него, случайно, не набрел любитель исторических объектов.


Old-Luggage-Van-3

Он выкупил понравившийся ему вагон, доставил его на свой участок и своими силами отреставрировал его. Получился небольшой уютный домик для отдыха. В нем разместились кровать, кресла, стол и шкаф.

Old-Luggage-Van-4

Нашлось место для обустройства кухни, душевой кабинки и туалета. Интерьер стилизован под 19 век, исключение составляют только плоский телевизор, микроволновая печь и сантехника.

Old-Luggage-Van-6

Когда на улице холодно, можно растопить печку или включить электрическое отопление. Кстати, в этом доме есть и все необходимое для детей. Ну, а чего нет, предложит крошкин дом — товары для детей. Так что проблем нет никаких и семейных людей с детьми.
Old-Luggage-Van-5

Габариты вагона небольшие 7,3 х 2,4 метра, общая площадь — около 18 квадратных метров.

Old-Luggage-Van-7



Просмотрено 3 241 раз

Добавить комментарий

Я не робот.