Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
12

Самые дорогие в мире сладости

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



самые дорогие сладости фото

Говорят, что шоколад снимает стресс. Возможно, поэтому плитка шоколада так притягивает, хочется откусить кусочек и почувствовать, как он тает во рту, ощутить неповторимый вкус и аромат. Иногда, хочется, чтобы плитка шоколада или коробка шоколадных конфет была необычной, уникальной. Конечно, такие конфеты есть, но стоимость их поражает воображение. В обзоре мы представим самый дорогие в мире шоколадные конфеты.

Коробка трюфелей с чистым золотом от DeLafee. Цена — $130. В коробке всего восемь конфет, изготовленных из эквадорского шоколада с добавлением съедобного золота.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-1

Конфеты Японский сад от Patchi. Цена — $148. В коробке четыре выдвижных ящичка, в которых находятся конфеты — ассорти: с апельсиновой цедрой, пралине, изюмом и фундуком. Компания Patchi гарантирует высокое качество продукции и отсутствие в ней консервантов, искусственных ароматизаторов и растительных масел.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-2

Королевская коллекция от Godiva. Цена — $165. Фирма Godiva возникла 78 лет назад. Вначале это была небольшой цех по производству пралине, а сейчас — это один из самых известных и популярных производителей шоколада. Набор состоит из 140 конфет из черного, белого, молочного шоколада с различными начинками.


Most-Expensive-Boxed-Chocolates-3

Шоколад от Pierre Marcolini. Цена — $195. Пьер Марколини (Pierre Marcolini), известный кондитер, прославился тем, что стал использовать для шоколада различные наполнители: дыню, смородину, перец, каштаны, пачули. В коробке находится 80 конфет.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-4

Голодные игры от Vosges Haute. Цена — $225 В конфетах, изготовленных мастерами компании Vosges Haut-Chocolat, могут быть совершенно немыслимые наполнители: васаби или грибы. В коллекцию Голодные игры вошли 16 трюфелей, которые имеют различную текстуру, цвет и форму. Это молочный шоколад с наполнителем из кокоса и банана, белый шоколад с розовым перцем и розмарином и черный шоколад с наполнителем из грецкого ореха.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-5

Трюфеля La Madeline от Knipschildt. Цена — $250. Эти конфеты действительно на вес золота, ведь в коробке всего одна конфета, состоящая из смеси черного шоколада, сливок, сахара и трюфельного масла. Далее следует французский черный трюфель, и все это покрыто слоем шоколада и посыпано порошком какао. Коробка, в которой находится конфета, украшена жемчугом из сахара и перевязана лентой.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-6

Конфеты Aficionado Magnum от House of Grauer. Цена — $275. Фирма House of Grauer производит шоколад, который сочетается с сигарами. В коллекцию входит 104 конфеты из 14 видов шоколада.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-7

Королевская коллекция от DeBauve & Gallais. Цена — $650. Одними из первых клиентов фирмы DeBauve & Gallais были Людовик XVIII, Чарльз Х и Людовик Филипп. Конфеты производились только для королей и их приближенных, и стали доступны широкой публике только после 1913 года.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-8

 

Шоколад Richart Petits. Цена — $850. Он упакован в деревянную коробку ручной работы с семью выдвижными ящичками. Конфеты в каждом ящичке имеют свой вкус и аромат: живичный, цитрусовый, фруктовый, травяной, пряный или цветочный. Вес одной конфеты составляет 4 грамма.

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-88

Шоколад от Swarovski – Harrods. Цена — $10000. В коробке находится 49 конфет, каждая завернута в индийский шелк и лежит на замше с золотыми и платиновыми перегородками. На каждой конфете — украшение из золота, кристалл Сваровски и шелковая роза.

 

Most-Expensive-Boxed-Chocolates-10

 



Просмотрено 1 593 раз

Добавить комментарий

Я не робот.