Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
12

Миниатюрный домик для отшельников

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Tiny-Japanese-Forest-House_1

Американский судостроитель Брайан Шульц специализируется на изготовлении деревянных каяков. Остававшуюся после постройки судов древесину, он не выбросил, а использовал для строительства миниатюрного коттеджа Japanese Forest House. Кроме отходов производства, были собраны поваленные сильным ветром деревья. На постройку домика в японском стиле было потрачено 11 тысяч долларов. Строительство длилось около года.


Мысль о собственном небольшом домике появилась неожиданно после того, как Шульц нашел латунную раковину. Золотистого цвета, притягивающая взгляд вещь так понравилась ему, что он сразу же представил ее на кухне небольшого домика. Постепенно шальная мысль сформировалась, и домик приобрел конкретные очертания. В нем органически сочетаются малые формы, природные материалы и японская архитектура. Кроме того, используется мебель пуфикшоп бескаркасные кресла мешки, которая понравится любому человеку, который ценит свой комфорт.

Автору очень нравятся японские чайные домики в деревенском стиле, и он решил построить что-то подобное. Дизайн дома был тщательно продуман, включая даже такие мелочи, как бумага для японских фонариков.

Домик полюбился туристам, которые желают провести выходные дни на лоне природы, в тиши, далеко от шумных мегаполисов. Деревянные балки, натуральная штукатурка, оригинальные, созданные специально для этого домика, аксессуары и текстиль, создают атмосферу уюта, комфорта и умиротворения. Такая атмосфера больше всего подходит людям творческих профессий.

Любители комфорта и современной бытовой техники будут чувствовать себя здесь, как робинзоны. Ведь отапливается дом дровяной печью, а все удобства — на улице.



Просмотрено 1 571 раз

Добавить комментарий

Я не робот.