Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
30

Коллекция мебели «Canyon» от дизайнера Giancarlo Zema

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



мебель Canyon фото

Большой Каньон, который находится в Соединенных Штатах Америки, является достопримечательностью страны и предметом гордости ее граждан. Кроме того, он воодушевил многих скульпторов, художников и архитекторов на создание настоящих шедевров. Ежегодно тысячи туристов отправляются в США для того, чтобы полюбоваться Большим Каньоном и одним из красивейших водопадов мира.

Побывал там и итальянский дизайнер Giancarlo Zema. Но его потряс не вид водопада, а горы Америки. Вернувшись, он создал коллекцию мебели «Canyon». Материалом для изготовления дизайнерской мебели послужил переработанный картон. Для того, чтобы придать предметам мебели необходимую форму, автор просто склеивал детали изделия, придавая им необходимую форму.


Canyon-Collection-02

Коллекция «Canyon» включает в себя кресло, диван, журнальный столик и дополняет все это напольная лампа.

Canyon-Collection-16

Кресло оборудовано специальной полочкой для газет, журналов или сумок. Несмотря на то, что мебель изготовлена из картона, она обладает достаточной прочностью и долговечностью. Рядом с креслом можно разместить кальян дорогой, поскольку в текущем интерьере дешевый кальян будет смотреться не очень хорошо. Ну, а курить хороший кальян, сидя в мягком кресле, а еще лучше лежа — одно удовольствие.

Canyon-Collection-10

Ее хрупкость и ненадежность — кажущаяся. Поверхность мебели — глянцевая, за ней легко ухаживать. Достаточно регулярно протирать мебель влажной тряпкой. Но на террасу или балкон эту мебель лучше не выносить. Картон, хоть и обработанный должным образом, может намокнуть.

Canyon-Collection-04

В торшер лучше вкручивать энергосберегающую лампу. Она хорошо освещает достаточно большое пространство и не нагревает каркас.

Canyon-Collection-05

Дизайнер очень удачно передал многослойную фактуру горных склонов и каменных глыб Аризоны. Необычная форма и структура «Canyon» мебель органично впишется в любой интерьер.



Просмотрено 987 раз

Добавить комментарий

Я не робот.