Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
27

Удивительный дом в Париже

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



balcony-standouts

У нас практически все дома, даже сравнительно недавно построенные, имеют унылые неопределенного цвета фасады, с облупившейся штукатуркой или отпавшей плиткой. Мы к этому привыкли и не замечаем этого уродства, скорее всего потому, что сравнивать не с чем.

Но если посмотреть, как выглядят дома в других странах, то можно позавидовать их жильцам. Мы уже публиковали обзор красочных районов в различных странах мира. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, какой красивый дом появился в пригороде Парижа.

from-garden

Он располагается на пересечении двух улиц, поэтому все фасады там главные. Дизайном фасадов, как и всего дома в целом, занимались специалисты архитектурного бюро Bernard Bühler Architects. Они блестяще справились с решением сложной задачи.


balcony_house

Дом прекрасно выглядит, с какой стороны на него не посмотри. Он имеет необычную форму, и различной конфигурации балконы. В архитектуре жилых домов наметилась новая тенденция — выдающиеся балконы. Она прослеживается и в проекте Bernard Bühler Architects.

balcony-

Основание дома представляет собой трапецию, а не привычный прямоугольник. В нем 29 квартир, общая площадь которых составляет 1965 квадратных метра.

other-side

Две стены имеют серый цвет, который оживляют красные оконные проемы и ниши. Две другие стены, которые смотрят на культурный центр Парижа, Булонь-Бийанкур, украшены балконами-террасами, имеющими различную форму. Создается впечатление, что они разбросаны по стене в случайном порядке. Площадь, конфигурация и цвет остекления каждой лоджии не повторяются. Само собой, в каждой квартире есть все, что нужно человеку для комфортной жизни, включая часы. К слову, часы tonin casa вполне подходят для такого интерьера. Купить подобные часики можно без проблем в «Ай Си Салон» — и тогда жизнь тоже станет удобнее.

balcony-color

В доме есть подземный гараж, в котором жильцы могут оставлять свои автомобили. Рядом с домом нашлось место саду. Выйдя на балкон, можно любоваться его красотой. Далеко не каждый городской дом может похвастаться наличием собственного сада.



Просмотрено 841 раз

Добавить комментарий

Я не робот.