Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
18

Almighty Laundry — компактная стиральная машина для холостяков

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Almighty Laundry фото

Холостые мужчины обременены множеством забот. Некоторые домашние заботы, например приготовление еды, можно переложить на плечи общепита, для уборки помещений — нанять домработницу. А вот процесса стирки — не избежать никому. Правда, с появлением новой стиральной машины Almighty Laundry стирка перестает быть неприятной необходимостью. Стиральная машина практически делает все сама.

Особенностью конструкции является отсутствие барабана, что позволили значительно уменьшить габариты стиральной машины. Almighty Laundry отличается от других моделей стиральных машин невероятной компактностью. Да и управление процессом стирки не вызовет затруднений. Владельцу стиральной машины Almighty Laundry необходимо верхнюю одежду развесить на выдвижной вешалке, а белье — положить в специальный лоток.


almighty-laundry-3

Процесс стирки включает распыление воды, в которой растворен порошок, на вещи, сушка выстиранной одежды, и глажка паром. В результате отстирываются даже самые трудновыводимые пятна.

almighty-laundry-4

Автором концепта является дизайнер из Южной Кореи Won Suk Lee. Он заметил, что одинокие мужчины в основном занимаются карьерой и бизнесом. Поэтому о стирке дома не может быть и речи, а поход в прачечную откладывается до последнего. Время тратится в основном не на стирку, а на развешивание, сушку и, на самое неприятное — глажку белья.

almighty-laundry-1

Управление стиральной машиной осуществляется посредством тачскрина, который располагаются в верхней части машинки. Долго выбирать настройки не придется — необходимо определиться с типом ткани и степень загрязнения одежды.

Кстати, холостякам мы бы рекомендовали еще и купить золотой браслет — это стильное украшение способно добавить респектабельности в облик любого мужчины (да и женщины тоже).



Просмотрено 1 430 раз

Добавить комментарий

Я не робот.