Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Янв
15

Atelierhouse — квартира-студия от дизайнера Harry Thaler

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Art_Studio_01

Итальянский художник решил обустроить квартиру-студию. Его устраивал вариант, одно помещение будет совмещать место работы и квартиру. Автору проекта, дизайнеру Harry Thaler, удалось воплотить мечты художника в жизнь. Он смог создать светлое пространство, которое является полноценным жильем и художественной студией. В процессе создания проекта были использованы креативные технические решения. В процессе создания соответствующего интерьера в качестве основного строительного материала были применены натуральное дерево и МДФ.


Автор задумал и создал функциональные модули, которые могут трансформироваться в зависимости от времени суток и настроения владельца квартиры. Модули могут менять как внешний вид, так и форму. Их можно легко перемещать, создавая возможность для творчества и постоянного поиска совершенства. В атмосфере жилища царит ощущение незавершенности, пробуждая желание найти оптимальный вариант для создания единого целого из отдельных модулей.

На первый взгляд кажется, что в пустой комнате в беспорядке расставлены контейнеры. Но оказывается, на время творческой деятельности владельца квартиры, там прячутся кровати и гардероб. Таким образом, художник не отвлекается на бытовые мелочи, полностью сосредоточившись на творчестве.

В этой квартире все гармонично, а ее владелец может использовать свою студию и как офис. Ведь хорошая обстановка приводит к эффективной работе, правда? Ну, а доставку воды в офис можно заказать у www.eden.com.ua, эта компания достаточно хорошо зарекомендовала себя на отечественном рынке. Без воды никакой работы не получится, с этим согласятся, вероятно, многие офисные работники. Но давайте вернемся к нашей студии.

Так вот, на первый взгляд кажется, что в пустой комнате в беспорядке расставлены контейнеры. Но оказывается, на время творческой деятельности владельца квартиры, там прячутся кровати и гардероб. В зоне кухни-столовой стоят стол и две лавки, словно только что сбитые из досок. В квартире нет даже люстр и других светильников. С потолка свешивается провод, на конце которого находится лампочка.

 



Просмотрено 862 раз

Добавить комментарий

Я не робот.