Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
24

Роскошный дом от студии Charles Cunniffe Architects

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Aspen-Manor-1

Роскошное здание в баварском стиле сразу стало достопримечательностью Аспена. Это город-курорт в штате Колорадо (США). Это курортный город, который расположен в долине Roaring Fork. Рассчитан он в основном на богатых туристов, поэтому в нем много ресторанов, магазинов и развлекательных центров.


Дом, который был построен у подножия Красной горы, не предназначен для постоянного проживания. Это место для отдыха и развлечений. Над созданием проекта особняка работали специалисты архитектурной студии Charles Cunniffe Architects.

Для застройки был выбран участок площадь которого составляет 1,6 га. Дом получился большим, нарядным и уютным. В нем 12 спален, кухня, оснащенная самой современной бытовой техникой, столовая, офис. К услугам отдыхающих — гостиная, винный погреб, дегустационный зал, спортзал, бассейн. Площадь придомовой территории позволила создать зону отдыха даже во дворе. Здесь расположен панорамный бассейн, ванна с горячей водой и небольшой ручеек. Желающие могут заказать пиццу, которую приготовят тут же на специально выложенной печи.

В гостиной выложен большой камин, возле которого можно посидеть вечером с друзьями. Остальные помещения декорированы скромно, но со вкусом. Стены украшены картинами современных художников. Оригинальный потолок с деревянными балками, усиливает сходство дома со средневековым замком. Само собой, в таком доме установлены сейфы (компания Vivat поставляет хорошие модели), без которых вряд ли может обойтись обеспеченный человек.

Часть стен заменены сплошным остеклением. Туристы могут любоваться прекрасными видами на горы или долину.



Просмотрено 875 раз

Добавить комментарий

Я не робот.