Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
07

Удивительная мебель для столовых

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Dining-Room-Furniture

Оказалось, что большую часть свободного времени проводят на кухнях-столовых. Здесь может собраться вся семья и за ужином обсудить насущные проблемы или просто пообщаться. Поэтому дизайнеры начали уделять зоне столовой больше внимания. Некоторые из их разработок вы можете увидеть в нашем обзоре. Возможно, какая-то из идей вам понравится и вы реализуете ее в собственной квартире.

Японский дизайнер Naho Matsuno создал Cube 6, который в мгновение ока можно разобрать и получить шесть стульев. В собранном виде, эту удивительную деталь мебели можно поставить где-то в уголке или кладовой — она занимает мало места.

 

Dining-Room-Furniture-2

Для миниатюрных кухонь малогабаритных квартир стол от NYIT будет настоящей находкой. Он имеет форму цилиндра. Но когда наступает время трапезы, из него можно выдвинуть стулья и достать столовые приборы.

Dining-Room-Furniture-3


Dining-Room-Furniture-4

Существует и стул-трансформер. После непродолжительных манипуляций он превращается в невысокую лесенку.

Dining-Room-Furniture-5

Дизайнер Fumiaki Goto создал музыкальный стол. Внутри стола установлены резонирующие трубы. Каждое прикосновение с столу сопровождается звуком, который резонирует в трубах. К слову, выбирая мебель для своей кухни или столовой, не стоит забывать и о посуде, инвентаре. Так, Форум о ножах может подсказать, какой нож нужно выбрать для себя, чтобы потом, после покупки, не было мучительно больно, если так можно выразиться.

Dining-Room-Furniture-7

Dining-Room-Furniture-6

Если к вам иногда приезжают многочисленные родственники или друзья, обратите внимание на стол-аккордеон. По мере появления гостей его можно просто растягивать. А когда в большом столе отпадает необходимость, он сокращается до первоначальных размеров.

Dining-Room-Furniture-88

Dining-Room-Furniture-8

Раскладная мебель позволяет освободить часть пространства в маленькой столовой. Это еще одна модель мебели, которая в собранном виде имеет форму куба. Если куб разобрать, то получится стол и два стула.

Dining-Room-Furniture-10

Праздничную обстановку в столовой может создать стол, в столешницу которого вмонтированы светодиоды. Они реагируют на движения людей и создают настоящую симфонию света.

Dining-Room-Furniture-11



Просмотрено 1 505 раз
  1. Илона Said,

    А действительно, не обычная мебель. Для не большой компании вполне подойдет.

Добавить комментарий

Я не робот.