Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
06

Обзор необычных новогодних елок

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



original

Новый Год без елки — это не праздник. В каждой квартире устанавливают сосны или ели, декорируют ветками комнаты, ставят ветки в вазы вместо цветов. Но если по каким-то причинам приобрести елку вы не смогли — не беда. Выход из положения всегда можно найти. В этом вы убедитесь, ознакомившись с нашим обзором необычных елок.

Искусственную елку можно установить в перевернутом виде. Этим вы сэкономите свободное пространство и сможете похвастаться друзьям креативной елкой.

christmas-tree

Любители пива могут смастерить зеленую красавицу из бутылок из-под пива. Может быть у вас накопилось некоторое количество банок из-под пива или других напитков? Тогда, запаситесь терпением, и у вас получится настоящий новогодний шедевр.

bottles-christmas-tree

Накопившиеся в доме ненужные вещи тоже могут послужить сырьем для изготовления подобия елки: пакеты, диски, коробки, бочки — все пригодится.


trash-christmass-tree

Если места для елки совсем нет, а новогоднее настроение создать хочется, то соорудите елку прямо на стене. Красиво и необычно.

pretty-christmass-tree

Такая «лесная красавица» далеко не всем по карману. В настоящее время эта елка — самая дорогая в мире. Ее в 2006 году создали специалисты ювелирной компании Soo Kee Jewellery. На изготовление этой сказочной елки ушло 21 798 бриллиантов, общий вес которых составил 913 карат. Эту елочку, высота которой составляет 6 футов, а общий вес — 3,215 килограммов, оценили в 1.005.000 долларов США.

expensive-christmass-tree

Иногда Новый Год приходится встречать на рабочем месте. Бежать покупать елку некогда, да и не зачем. Можно обойтись подручным материалом. Получается нарядно и неповторимо. Такой праздник запомнится надолго.

professional-christmass-tree

А этот вариант — для книголюбов, которые так увлеклись чтением, что потерялись во времени и очнулись за десять минут до наступления Нового Года.

shelf-tree

Иногда дизайнеры сооружают на улицах и площадях нечто из скульптурных элементов. Конечно, это с большой натяжкой можно назвать елкой, но если нет ничего другого, то и такая елка сойдет.

sculpture-christmass-tree

Эта елочка требует наибольшего ухода, внимания и деликатного обращения. В противном случае вы останетесь без елки и без подруги.

human-christmas-tree

А вообще, неважно, какую елку вы поставите! Главное — создать праздничное настроение и весело встретить Новый Год. Пусть в новогоднюю ночь сбудутся все ваши заветные мечты !



Просмотрено 1 066 раз

Добавить комментарий

Я не робот.