Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
03

Реконструкция дома Westgate Residence

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Westgate Residence фото

Дом Westgate Residence, находящийся в Брентвуде, штат Калифорния, был построен в 1948 году. Владельцы решили реконструировать свое жилище. Проект реконструкции разработал дизайнер Kurt Krueger. Задача дизайнера усложнялась тем, что дом расположен на центральной улице.

Общая площадь жилья составляет 200 квадратных метров.


В доме созданы дополнительные окна, и стеклянные двери, через которые в дом беспрепятственно проникает солнечный свет. Были разобраны некоторые стены и перегородки. Стало меньше комнат, но они получились светлыми и просторными. Дом одноэтажный. В прихожей и гостиной размещена только самая необходимая мебель, поэтому они получились уютными и практичными. Мебель очень удачно дополняет дизайн интерьера. В центре гостиной установлен журнальный столик со стеклянной столешницей, на стене — абстрактная картина. Большое окно выходит в сторону сада.

В спальне создана очень уютная обстановка, располагающая к отдыху. В укромном уголке выделена рабочая зона.

Столовая оснащена современной бытовой техникой. Кухню и столовую делает стильной и неповторимой сочетание черного цвета и металлического оттенка.

В доме даже есть месть для костра, не настоящего конечно. Но все равно он создает удивительно романтичную и уютную атмосферу.

Во дворе, на открытой площадке установлены шезлонги, на которых можно принять воздушные ванны.

Для того, чтобы оградить дом и участок возле дома от любопытных взглядов прохожих, был возведен оригинальный забор из выдвижных солнцезащитных тентов.



Просмотрено 721 раз

Добавить комментарий

Я не робот.