Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
28

В Танзании на острове Пемба создан подводный отель

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



underwater-hotel-room-88

Самые прекрасные места для дайвинга находятся у архипелага Занзибар, а именно — на острове Пемба. Здесь все создано для любителей дайвинга. А для тех, кто не желает покидать морские глубины ни днем, ни ночью, создан подводный отель. Плавающий номер создан швейцарскими архитекторами.


В Танзанию туристов привлекает уникальная природа. Здесь находятся огромная саванна и один из высочайших пиков мира на горе Килиманджаро. Но кроме этих достопримечательностей есть еще и другой, не менее увлекательный и удивительный мир — под водой находятся самые красивые коралловые рифы и их не менее красивые обитатели.

Подводный номер гостиницы, спроектированный специалистами шведской компании Genberg Underwater Hotels, может быть доставлен и закреплен в любой точке океана. Обитатели такого номера имеют возможность наблюдать за жизнью морских обитателей. Он имеет три уровня — палубу над уровнем моря, крышу, и подводную спальню. На палубе находятся гостиная и ванная комната. С крыши можно наблюдать ночное небо. А в спальне мало кто сможет уснуть. Здесь даже выдают специальные трикотажные пижамы, которые помогают еще больше почувствовать комфорт и стиль здешнего места. Хотя и без пижам вряд ли кто сможет забыть такое место.

Ведь сквозь прозрачные стены за гостями наблюдают морские жители. Специально освещенная платформа привлекает самых различных морских животных. Это могут быть морской бекас, кальмары, рыбы-ласточки. Часто через прозрачные стены в номер заглядывают осьминоги. Такой оригинальный гостиничный номер гарантирует незабываемый отдых.



Просмотрено 960 раз

Добавить комментарий

Я не робот.