Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
27

Вилла Lombardo от Philipp Architekten

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



House-Lombardo-1

Что может быть лучше отдыха в собственном доме на берегу моря или озера. Вилла построена на живописном берегу озера Лугано. Проект разработали специалисты архитектурной студии Philipp Architekten. Вилла привлекает к себе внимание необычным силуэтом. Четырехэтажное здание удовлетворит требования даже самого требовательного заказчика.


Огромные окна, сплошное остекление, заменившее целые стены, позволяет любоваться живописными горами. А в хорошую ясную погоду с верхних этажей виден Милан. На открытых террасах можно приятно провести время, любуясь окружающей виллу природой. На одном из верхних этажей устроен бассейн.

Практически все комнаты имеют выход на террасу или патио. В этом региона на погоду грех жаловаться — преобладают теплые солнечные дни. Поэтому владельцы виллы имеют возможность большую часть времени проводить на свежем воздухе. Дизайн кухни потрясает воображение — встроенная мебель, самая современная бытовая техника. Через стеклянные двери, ведущие на террасу, можно увидеть декоративные растения. Создается иллюзия, что они стоят в кухне.

Оригинальный светильник украшает столовую. В общем, в этом доме все стильное, хозяйке только осталось купить стильную женскую одежду оптом в Москве, чтобы всегда чувствовать себя в гармонии со своим домом. Надо сказать, что подобные, шикарные, проекты, вилл, сейчас встречаются не так редко. Но отдельно стоит выделить оригинальную идею, и, конечно, ее удачную реализацию.

На нижнем уровне находится вход в здание, а рядом — гараж для автомобилей владельцев виллы.



Просмотрено 841 раз

Добавить комментарий

Я не робот.