Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
25

Смартфон LG G Flex с саморемонтироующимся покрытием

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



LG G Flex фото

Смартфон LG G Flex, анонсированный в конце прошлого месяца, имеет ряд особенностей. Во-первых, это гибкий пластиковый корпус. Во-вторых — самозаживляющееся покрытие корпуса. Как бы аккуратно пользователь не обращался бы со своим гаджетом, царапины на корпусе неизбежны. Поэтому специалисты LG выпустили новый гаджет со специальным покрытием, состав которого не разглашается. Они утверждают, что благодаря покрытию, от царапин на корпусе гаджета не остается никакого следа.


Один из блогеров, Маркес Браунли (Marques Brownlee) подверг смартфон G Flex ряду испытаний, а сам процесс записал на видео.

LG-1

В процессе тестирования было установлено, что свойства покрытия к самовосстановлению зависит от температуры окружающей среды. Самой благоприятной для заживления царапин оказалась температура воздуха 27 градусов Цельсия.

lg-g-flex-1

В качестве аппаратной платформы в гаджете использован четырехъядерный процессор Snapdragon 800, с тактовой частотой 2,26 ГГц. Объем оперативной памяти  составляет 2 Гб, встроенной — 32 ГБ. Смартфон LG G Flex оснащен OLED-дисплеем, диагональ экрана которого составляет 6 дюймов, разрешением1280 x 720 пикселей. . Наличествует камера, разрешением 13 мегапикселей.

Новое устройство работает под управлением операционной системы 4.2.2 Jelly Bean.

Ориентировочная стоимость LG G Flex составляет 940 долларов США.



Просмотрено 711 раз

Добавить комментарий

Я не робот.