Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
20

Ремонт и модернизация West Lake Hause

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



West-Lake-House-

В Остине, штат Техас, расположен дом для одной семи. Он находится на берегу Западного озера (West Lake) рядом с дубовой рощей. Вокруг дома растут высокие деревья и густая трава. Дом органично вписался в окружающий его ландшафт. Хозяева решили отремонтировать свое жилье, одновременно модернизировав его. Дизайнер Specht Harpman разработал проект модернизации дома. Во дворе появился бассейн, который может показаться огромным, несмотря на свои более чем скромные размеры. Такой эффект достигнут благодаря удачному подбору отделочных материалов.


Гостиная получилась узкой и длинной, но после того, как одну стену заменили сплошным остеклением, комната визуально расширилась. Яркие картины на стенах, оригинальный ковер на полу, создают в помещении атмосферу уюта и тепла. Дополняют интерьер гостиной встроенные полки.

Снаружи дом выглядит стильно и строго, а внутри царит разнообразие стилей и красок. Ванная комната получилась светлой и просторной. В ней уместились, помимо всего прочего, даже шкафы для одежды. Стоит отметить, что владельцы установили подержанные шкафы, реконструировав их — ведь порой вещи можно и нужно придать вторую жизнь, а не покупать новую вещицу.

Для отделки кухни были выбраны белый и серый оттенки, которые преобразили помещение, придав ему своеобразие и неповторимость. В спальне преобладают бирюзовый и белый цвета. Благодаря такому сочетанию помещение выглядит очень элегантно. Комната дочери владельцев превратилась в комнату маленькой принцессы. Потрясающей красоты кровать под балдахином, необычные статуэтки и кукольный домик — все это приведет в восторг маленькую хозяйку. Для дочери обустроена отдельная ванная комната.



Просмотрено 798 раз

Добавить комментарий

Я не робот.