Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
07

Модели детских кроваток

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-unusual-baby-cribs

В ассортименте мебели для детей попадаются удивительные изделия. С самыми необычными можете ознакомиться в нашем обзоре.

Hushamuk Hammock — футуристическая колыбель, в комплект которой входит матрас из овчины. На лето его можно снимать. Кроватка доступна в розовом, синем и желто-зеленом вариантах.

hushamuk-hammock

Culla Belly Co-Sleeper — кроватка для малышей, которых родители укладывают рядом с собой. В такой кроватке ребенок находится в полной безопасности, его удобно будет кормить ночью или поменять пеленки.

co-sleeper-crib


Мобильная кроватка Carriage Crib предназначена для принцесс или дочерей олигархов. Ее стоимость составляет $ 3500. В комплект поставки входит пеленальным столиком, и, как уверяют производители, феей-покровительницей.

cinderella-carriage-crib

Дизайнер Лана Аджийен (Lana Agiyan) сконструировала кроватку, внешне напоминающую мыльный пузырь. Родители имеют возможность не спускать глаз со своего чада, а конструкция колыбели обеспечивает ее постоянное покачивание.

bubble-bed-crib

Японские конструкторы создали роботизированную кроватку, имитирующую присутствие мамы. Кроватка оснащена датчиком крика, который запускает режим укачивания, сопровождающегося звуком бьющегося материнского сердца. Вместе с кроваткой поставляется защитная сетка и пульт дистанционного управления. Кроватку можно купить за $4500-5500 или взять в аренду за $ 100 за месяц.

suima-robotic-crib

GRO Furniture Modular кроватка, которую можно перестраивать по мере роста малыша. Кроватка может трансформироваться в диван, кушетку или письменный стол.

modular-crib

Голландский дизайнер Йоост ван Велдхойзен (Joost van Veldhuizen) вдохновившийся преданием о Ноевом ковчеге, создал колыбель для малышей в библейском стиле.



Просмотрено 1 461 раз

Добавить комментарий

Я не робот.