Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
07

Дом от SHH studio для семьи с шестью детьми

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Hypnotizing-London-Home-

В Лондоне есть многоуровневый дом, в котором проживает семья с шестью детьми. Проект дома разработали специалисты архитектурной компании SHH studio . Выбор заказчиков был не случаен. Свою деятельность компания начала в 1992 году. Она специализируется на создании архитектурных проектов и консультациях по архитектурному дизайну. Коллектив состоит из талантливых специалистов разных национальностей. Заказчиками компании являются известные люди, например Christie’s, Savills и Mittal. Здания, возведенные по проектам SHH studio можно встретить по всему миру — в Москве и Бахрейне, Пизе и Риге, Катаре и Токио.


При разработке проекта были учтены все пожелания членов этой многочисленной семьи. Заказчики пожелали, чтобы цветовая гамма помещений была выдержана в светлых кремовых тонах. Допускается присутствие и других цветов, придающий жилью привлекательный и элегантный вид.

На первых трех уровнях обустроены большая прихожая, столовая, гостиная, домашний кинозал и бассейн. Дизайнеры обеспечили плавный переход от одной зоны в другую.

На четвертом уровне расположены апартаменты родителей. Само собой, родители не могли не купить телевизор samsung для своих деток, так что детишки наслаждаются просмотром мультиков в режиме FullHd. Себя родители тоже не забыли, установив лучшую видео и аудиотехнику в собственной комнате. Как, в общем, и по всему дому.

На верхнем уровне находятся детские спальни. В комнатах девочек господствует розовый цвет, в комнатах мальчиков — синий. Уют в доме достигнут благодаря органичного сочетания декора комнат и мебели. Система освещения включает как точечные светильники, так и висячие хрустальные. Хрусталь, сияя и мерцая, становится основным акцентом в интерьера жилых помещений.



Просмотрено 1 197 раз

Добавить комментарий

Я не робот.