Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
05

Московский офис компании «Новая недвижимость»

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Windowelement_1floor_View01_800x600

Компании «Новая недвижимость» понадобился новый офис в Москве. Поскольку компания работает в сфере реконструкции старинных особняков, то интерьер офиса должен служить ее своеобразной визитной карточкой. Посетитель, зайдя в помещение, должен сразу увидеть и почувствовать, что в компании работают специалисты высшего класса, способные сотворить чудо.


Проект реконструкции здания был разработан специалистами архитектурной компании IND Office. Авторы проекта частично сохранили исторические составляющие старинного строения и дополнили их современными деталями. Интерьер получился роскошным, впечатляющим своими богатыми деталями. Из исторического прошлого остались художественная лепнина, узорные радиаторы, беленый кирпич, внушительные дубовые панели и чугунные колонны. С ними органично сочетаются современные детали — матовые стеклянные двери, хромированные детали, современная сантехника, система освещения.

Классические люстры обернули глянцевым зеркальным плексигласом, и они стали выглядеть более изысканно и богато. Светильники в виде свечей, закрепленные на стенах, создают атмосферу уюта и тепла. Лестницы украшают узорчатые перила.

В туалетных комнатах установлена самая современная сантехника, которая соседствует с дубовыми панелями и узорчатыми зеркалами.

Общая площадь нового офиса компании «Новая недвижимость» составляет 1400 квадратных метра. Здесь будут работать 170 сотрудников компании. По большей части, здесь установлена мебель Bonaldo, которая позволяет почувствовать себя почти как дома.

Для них созданы все условия для труда и отдыха – уютные кабинеты, оснащенные новейшей техникой, удобной мебелью и кондиционерами, уютные комнаты, в которых можно отдохнуть во время обеденного перерыва. В буфете могут выпить чашечку кофе не только сотрудники, но и посетители.



Просмотрено 740 раз

Добавить комментарий

Я не робот.