Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
04

Садовая дорожка в вашем саду

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Beautiful-Garden-Pathways

На придомовых участках часто высаживают декоративные и плодовые деревья, устраивают клумбы и зеленые газоны. Кроме того, можно построить беседку, устроить альпийскую горку, рокарий или небольшой водоем. Садовые дорожки придают завершенность композиции.

Лучшим вариантом будет каменная дорожка.

Garden path with stone landscaping

Отличной идеей является дорожка, выложенная галькой. Из нее можно выложить различные узоры. Для того, чтобы узор сохранился, камешки лучше положить в бетон. По такой дорожке будет удобно ходить, между камешками не будет расти трава.

Amazing-Garden-Paths-1


Можно выложить дорожку с отпечатками листьев. После того, как бетон залит в форму, сверху укладывают листья. Такая дорожка будет отлично смотреться в саду.

Beautiful-Garden-Pathways-6

Если участок имеет незначительный перепад высот, можно посыпать дорожку щебнем и сделать деревянные ступеньки.

Beautiful-Garden-Pathways-5

В сельской местности предпочтительнее дорожка из деревянных брусков. Если вдоль нее посадить цветы, например флоксы, то сад примет нарядный праздничный вид.

Beautiful-Garden-Pathways-4

К дальним уголкам сада можно проложить извилистую дорожку, скрывающуюся за деревьями. Вьющаяся между деревьями и зданиями дорожка, привносит в атмосферу сада некую таинственность и загадочность.

Beautiful-Garden-Pathways-2

Создать японский ландшафт в саду поможет садовая дорожка с большими камнями и небольшим мостиком. В японских садах нет прямых дорожек, они вьются между деревьями.

Beautiful-Garden-Pathways-3

Удивительно красиво выглядит дорожка, выложенная большими камнями, имеющими прямоугольную форму. В щелях между камнями растет трава, придающая особую прелесть садовому ландшафту.

Beautiful-Garden-Pathways-1



Просмотрено 1 555 раз

Добавить комментарий

Я не робот.