Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
04

Домик в лесу от Price Street Projects

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Recycled_Shipping_01

В настоящее время жилье оборудуют в бездействующих церквях, спортивных залах, вокзальных помещениях и даже ангарах. Об уютных квартирах в брошенных производственных цехах и складах тоже писали немало. Ведь иметь отдельную квартиру хотят все семьи. А денег на приобретение жилья в обычном доме нет, а построить собственный дом будет еще дороже. Ведь надо найти свободный участок под застройку, что само по себе проблематично. Кроме того, стоимость земли постоянно растет, особенно в крупных городах. Но если очень хочется иметь свой дом, можно что-то придумать и найти выход из положения.


Например, такой, какой нашла молодая пара, проживающая в Саванне (Джорджия, США). Помогли им специалисты из архитектурной студии Price Street Projects. Дом построили из морских грузовых контейнеров. Минималистский стиль и минимальный бюджет — основные достоинства такого жилья. Дом построен в местности, покрытой лесом, так что об озеленении участка возле дома беспокоиться не пришлось.

Внутри дом выглядит гораздо лучше, чем снаружи. Отделка стен выдержана в белых тонах. Белый цвет визуально расширяет пространство. Потолки и пол — темные. В контейнерах оборудовали большие окна, через которые в помещение проникает солнечный свет. Из окон можно любоваться пышной растительностью, растущей вокруг дома.

В доме есть просторная кухня, совмещенная со столовой. Кухня оборудована современной бытовой техникой. Простая, но очень удобная мебель соответствует минималистскому стилю помещения. В гостиной — минимум мебели и украшений, максимум света и простора. Есть и душ, оборудованный всем необходимым. Осталось только классический полотенцесушитель водяной купить, чтобы сделать ванную комнату максимально удобной. Ведь подобные мелочи всегда позволяют почувствовать себя не просто человеком, но человеком отдохнувшим.



Просмотрено 980 раз

Добавить комментарий

Я не робот.