Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Ноя
02

Оригинальные чехлы для iPad

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top10-cool-ipad-sleeves

Гаджеты находятся с нами постоянно — на работе, пикнике, в поездке. Для того, чтобы защитить любимое устройство от механических воздействий, созданы специальные чехлы. Предлагаем вам обзор необычных и удивительных чехлов для iPad.

Автор этой креативной модели — американский гражданин Гари Кац (Gary Katz). Он вместе с сыном разобрал MacBook и переделал его оболочку в чехол Recycled iBook iPad Sleeve.

recycled-ibook-ipad-sleeve

Канадский дизайнер Ричард Смит (Richard Smith) создал коллекцию моделей «одежды» для iPad. Чехлы Computerwear позиционированы для гаджетов истинных джентльменов. Пользователи могут собрать целый гардероб для iPad.

computerwear-ipad-sleeve

В модели TyPillow органично совмещены чехол для iPad-2 и подушка. Эта вещь порадует любителей посидеть в интернете, почитать электронную книгу и поиграть в компьютерные игры.

typillow-ipad-sleeve


Поклонники обычных книг из бумаги будут рады приобрести чехол-обложку из выпущенной недавно серии 1st Edition Book Cases.

1st-edition-book-ipad-sleeve

Аристократки могут приобрести для своих гаджетов чехол «Герцогиня» (Duchess Cases). Он похож на креативную дамскую сумочку. Для изготовления женского чехла для iPad дизайнеры арт-бюро Helek использовали атлас, натуральную кожу и золото. Обойдется такой чехол в $ 79.

duchess-ipad-sleeve

Для того, чтобы предотвратить поломку гаджета в результате падения, созданы чехлы Grinning Monster iPad Cases. Они изготовлены из плюша, мягкие и приятные на ощупь. Можно выбрать «зверушку» с пирсингом, скобами в языке или с золотыми коронками. Такие чехлы — это эксклюзивные подарки и сувениры, которые понравятся многим. Ведь кому не хотелось бы получить необычный подарок? А обычно дарят однотипные вещи.

grinning-monster-ipad-sleeve

Чехлы Cork Electronics Sleeve изготовлены из латуни, полиуретана и ДСП.

cork-electronics-ipad-sleeve

Ретро-модель Dunhill iPad Cover позиционирована для представителей сильного пола.

old-fashioned-dunhill-ipad-sleeve

Versetta iPad Case представляет собой дамскую сумочку, снабженную специальным отделом для планшета. Устройство активируется после открытия крышки, и переходит в режим ожидания при закрытии.

versetta-ipad-sleeve

Beary Happi от HappiTaps — чехол, который может превратиться в игрушку для детей. Для этого необходимо выполнить одно условие — установить одноименную программу.

beary-happi-ipad-sleeve



Просмотрено 993 раз

Добавить комментарий

Я не робот.