Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
26

Bicton — лучший проект студии Ritz Exterior Design

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



311230623

Специалисты австралийской студии Ritz Exterior Design создали проект дома Bicton, который появился в Перте (Австралия). Обычно главное внимание архитекторы уделяют оформлению самого дома и его комнат. Архитекторы из Ritz Exterior Design, конечно же много внимания уделили архитектуре дома. Но планировке прилегающей к дому территории они отдали не меньше сил. Возможно поэтому, проект Bicton признан экспертами одной из лучших их работ.


С участка, на котором расположен дом, открывается потрясающей красоты вид на реку Swan. Возможно именно поэтому в доме появилась огромная терраса. Красота прилегающей к дому территории не уступает по красоте удивительному виду, открывающемуся с террасы.

Дизайнеры отказались от высокого сплошного забора, а сделали ограду из ажурных листов. Такое ограждение выглядит более изящным.

За домом под террасой устроена обеденная зона. И зона и дом выполнены в одном стиле. Для изготовления обеденного стола и стульев использовалась натуральная древесина. Вечером можно посидеть у камина, возле которого установлены удобные скамьи. Кроме всего прочего, здесь установлена удобная мебель для детей, примерно такую можно видеть на страничке http://amf.com.ua/children-furniture-catalog/. Мебель для детей должна быть практически в любом доме, где либо есть, либо планируются детишки — о такой важной вещи нельзя забывать. Но вернемся к проекту дома.

Весь участок, прилегающий к дому, разделен на несколько участков, расположенных на разных уровнях. Чуть ниже обеденной зоны находится бассейн и СПА-зона. Здесь можно искупаться в чистой прозрачной воде, позагорать, выпить коктейль. Чуть ниже сделан деревянный настил. Все зоны связаны между собой ступеньками.

Зеленых насаждений вокруг дома немного, что освобождает хозяев от необходимости за ними постоянно ухаживать.



Просмотрено 937 раз

Добавить комментарий

Я не робот.