Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
15

Многофункциональные кофейные столики

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-unusual-coffe-tables

Создать неповторимый интерьер в гостиной помогут оригинальные кофейные столики с двойным дном. Такие столики действительно оригинальны, помимо того, они практичны, и помогают создать нужную атмосферу.

Барселонские дизайнеры из арт-бюро Gauzak создали многофункциональный кофейный столик MARC. Он является гибридом обычного кофейного столика и держателя для журналов.

magazine-holder-coffe-table

Столик-клумба для тех, кто любит декоративные растения, но не может выделить время для ухода за ними. Рама, выполненная из скандинавской пены, предотвращает почву от пересыхания и избавляет хозяев квартиры от необходимости каждый день поливать растения.

meamea-coffee-table

Кофейный столик 2Stools Nir Meiri создан по принципу пазла. В нем объединились стол и стулья. Экономится свободное место в помещении, а дизайн гостиной получает элемент оригинальности и неповторимости.


2stools-coffe-table

Оживить атмосферу в гостиной может столик-аквариум. Правда, его необходимо регулярно чистить. В комплект поставки входит сам столик, фильтр и декоративные растения. Рыбок придется покупать отдельно.

aquarium-coffee-table

Украсить любую гостиную сможет столик » Городской пейзаж» (Cityscape Coffee Table) . В нем имеется место для хранения книг, дисков и различных мелочей.

cityscape-coffee-table

Сара Арменто (Sara Armento) из deZign Studio создала столик Coffee Table Fire Pit с камином в средине.

coffee-table-fire-pit

Chalkboard Coffee Table совместил в себе кофейный столик и классную доску, на которой можно рисовать мелками. Удобно как для родителей, так и для их детей.

chalkboard-coffee-table

Есть и кофейные столики для любителей животных. В будке, находящейся под столешницей можно запереть животное, если в этом есть необходимость.

pet-crate-coffe-table

Компаним Hammacher Schlemmer удалось совместить столик и компьютер с дисплеем, диагональ которого составляет 32 дюйма. Экран защищен закаленным стеклом, поэтому на него можно поставить чашку с кофе, книги или журналы. Общий вес, который может выдержать столешница — около 20 килограммов.

coffee-table-touchscreen

Если у вас есть столик James Side Table — вам не страшны неожиданные гости. Мелочи, разбросанные по квартире можно спрятать в тайник под столешницей.

james-side-coffe-table



Просмотрено 976 раз

Добавить комментарий

Я не робот.