Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
14

Удивительная арт-инсталляция

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Distorted_01

Современные архитекторы и дизайнеры могут создавать дома любой формы и в любых стилях. Последнее время стало модным перестраивать заброшенные пустующие склады, ангары, промышленные помещения, здания бывших вокзалов и даже церквей. Но здание From the Knees of my Nose to the Belly of my Toes поразит любого. Это полуразрушенное здание находится на улице одного из британских городов.


Дизайнер Alex Chinneck превратил его в арт-инсталляцию, которая сразу же стала достопримечательностью, на которую специально приходят посмотреть. Ведь фасад дома в буквальном смысле сполз на землю. Даже окна с занавесями и входная дверь приняли соответствующую форму. А верхний этаж остался открытым. На нем хорошо видны старый каркас, и даже строительный мусор, скопившийся там за несколько лет.

Для осуществления проекта были использованы металл, кирпич и дерево.

Конечно, жить в этом доме никто не сможет, ведь реконструкция коснулась только фасада. Автор воплотил в своем проекте удивительные архитектурные решения, свидетельствующие о его неординарном мышлении.

По словам автора, этот проект — не единственная его разработка. В его планы входит создание не менее впечатляющих удивительных проектов.

Трудно представить, что еще более удивительное можно создать.



Просмотрено 530 раз

Добавить комментарий

Я не робот.