Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
10

Штаб-квартира bwin.party в Лондоне

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



bwin-design-interior

Когда две компании по разработке компьютерных игр слились, образовав одну bwin.party, появилась необходимость в создании штаб-квартиры в Лондоне. В качестве основного подрядчика для разработки и осуществления проекта была выбрана компания Ranne Creative Interiors, которая должна была организовать новые площади в торгово-офисном центре One New Change. Для оформления помещений были выбраны высокотехнологичные поверхности DuPont™ Corian®.


В дизайне помещений была обыграна круглая форма точки. Это и потолочные световые инсталляции, и туннели, через которые надо пройти, чтобы попасть в комнату для деловых встреч. Проект штаб-квартиры bwin.party был согласован с представителями компании-заказчика. Дизайнеры ознакомились с пожеланиями и требованиями представителей фирмы, поняли, каким именно должно выглядеть рабочее пространство. Сотрудники, которые работают в новом офисном помещении, довольны планировкой и оформлением рабочих мест и комнат отдыха.

Площадь новой штаб-квартиры составляет 20 000 квадратных футов. В помещении оборудованы рабочие места для 200 сотрудников. Все пространство разделено на функциональные зоны — комнаты для проведения переговоров, зону ресепшн и встречи гостей, рабочая зона, обеденная зона и зона отдыха. Последняя включает в себя игровую зону. Мебель соответствует интерьеру помещения. Столы поставила фирма Vitra Joyn, стулья — Herman Miller Mirra и кресла от Boss Magic, Bene Parcs и Allemuir.

Руководство фирмы bwin.party осталось довольно новым офисом и решило продолжить сотрудничество с компанией Ranne Creative Interiors. В настоящее время специалисты этой компании заняты разработкой проектов представительств bwin.party в Тель-Авиве и Вене.



Просмотрено 775 раз

Добавить комментарий

Я не робот.