Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
08

Оригинальное расширение дома в Сан-Франциско

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Secret_Dreamy_Parkside_01

Дом в Сан-Франциско стал тесен его обитателям. Хозяева хотели, чтобы гостиная была отделена от кухни и столовой. Ее планировали использовать, как художественную студию. Архитекторы из американской студии Scott Lewis Landscape Architecture разработали проект расширения уже существующего здания, за счет пристройки. Площадь придомовой территории позволяла реализовать такой проект. Так появилась удивительная пристройка Secret Dreamy Parkside Garden Cottage. Удивительна она тем, что ее практически не видно, так как ее стены полностью оплетены вьющимися декоративными растениями.


Свободными от растений остаются только большие окна здания, через которые внутрь помещения проникает солнечный свет. Зеленое покрывало делает дом практически невидимым на фоне лесопарковой зоны. Участок, на котором построен основной дом и Secret Dreamy Parkside Garden Cottage граничит с лесопарковой зоной города, поэтому за оградой участка много зеленых насаждений и увитый плющом домик сливается с окружающей его растительностью.

Вокруг гостиной-студии нашлось место для цветника, который окружает дом со всех сторон. Кроме того, интернет магазин матрасов пригодился для обновления матрасов и постельного белья в доме — ведь это тоже очень важно!

Вокруг гостиной-студии нашлось место для цветника, который окружает дом со всех сторон. Широкая дорожка, вымощенная плиткой, ведет к дому и другим постройкам. При желании на широкой части дорожки можно поставить столик и кресла. Днем или вечером здесь можно собраться всей семьей, обсудить насущные проблемы или просто посидеть, слушая пение птиц и любуясь окружающим дом ландшафтом.



Просмотрено 834 раз

Добавить комментарий

Я не робот.