Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
07

Prime Sofa – многофункциональная удобная мебель

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнерская студия Desnahemisfera представила свою новую разработку – многофункциональную мебель Prime Sofa. Стоит отметить, что данная студия уже смогла себе сделать имя именно на таких проектах, которые получаются довольно оригинальными и, что самое главное, вполне осуществимыми в современных условиях. Мало какой из их проектов так и остается в виде концепта. Судя по всему, популярность ждет и Prime Sofa.


Данная мебель была сделана специально под заказ для компании M Tom, а ее показ состоялся на лондонском фестивале дизайна в категории, посвященной славянскому дизайну. Prime Sofa включает в себя компактный диван, белый журнальный столик, а также два кресла. В основе мебели лежит плотный металлический каркас, который позволяет конструкции сохранять свою форму. Сам дизайн довольно строг и в то же время характеризуется минимализмом и цветовой сдержанностью.

Особенностью всей конструкционной организации является то, что модули могут быть спрятаны друг в друга при необходимости. Кроме того, каждый из элементов может быть использован в качестве совершенно иного элемента. К примеру, журнальный столик легко можно использовать в качестве удобной подставки для ног, а я основном модули можно найти ящик для посуды. Спинки кресел можно превратить в диванные подлокотники. Возможности довольно обширны и ограничены лишь фантазией владельца.

Дизайнеры рекомендуют использовать не только мебель подобного класса, но и такую необходимую вещь, как качественная бытовая техника, например, Gaggenau. В таком случае гармония будет полной, и квартира, с качественными вещами, будет радовать своих владельцев.



Просмотрено 1 119 раз

Добавить комментарий

Я не робот.