Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
04

Забавные чайные аксессуары

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-cool-tea-time-items

Хорошо, когда есть возможность собраться на кухне всей семьей и за чашкой чая пообщаться или обсудить семейные проблемы. Особый антураж домашнему чаепития придадут оригинальные чашки, чайники или другие аксессуары.

Внутри нарядной матрешки спрятано ситечко для заварки. А нижнюю часть куклы Babushka Tea Infuser можно использовать, как стакан. Стоимость матрешки-заварника составляет $ 11,95.

babushka-tea-infuser

Посуда Recycle Tea Bags позволит заварить ароматный и вкусный чай и не позволяет пакетику с чаем утонуть.

recycle-tea-bags

Дизайнер Наталья Пономарева создала оригинальные пакетики для чая. Идею она почерпнула в японском искусстве оригами. Пока чайные журавлики Green Berry Tea остаются концептом.

origami-tea-bags


Американские дизайнеры предлагают коллекцию контейнеров для чая Graffiti Teas. Каждый из четырех контейнеров выполнен в стиле определенного музыкального направления — рок, глэм, хип-хоп и электро.

cheeky-tube-packaging

Юри Сузуки (Yuri Suzuki) и Наоки Кавамото (Naoki Kawamoto) предлагают использовать оснастить чайники специальной насадкой. Вместо обычного свистка чайник будет насвистывать определенную мелодию.

musical-kettle

Корейские дизайнеры Ю-Чиу (Yu-Chiu), Чен-Ю Ли (Cheng-Yu Li), Ю-Хин Лин (Yu-Hsien Lin) и Кай-Чен Чан (Kai-Cheng Chang) создали идеальный термос Warm Tech Bottle. Он может не только бесконечно долго сохранять температуру помещенной в него жидкости, но и даже подогревать ее. Если термометр показывает, что температура напитка понизилась, достаточно встряхнуть термос и жидкость нагреется. Жаль, что Warm Tech Bottle только концепт.

 

Penwarm-tech-bottleguin Tea Timer — таймер для заваривания чая. Выставьте на таймере время заваривания (от 3 до 20 минут), опустите клюв пингвина с пакетиком чая или заварным ситечком в кипяток. По истечении заданного времени, пингвин поднимет клюв и вытянет заварку из чашки. Стоит такой пингвинчик $ 12.

penguin-tea-timer

Если же вы хотите пить чай по всем правилам, приобретите изысканный чайный сервиз от Эрез Бар-Ам (Erez Bar-Am).Он изготовлен из тончайшего фарфора, в комплект входят чашки и блюдца. Даже сахар для такого сервиза надо приобрести соответствующий обстановке — капсульный. Стоит таке подумать о том, чтобы приобрести надежные кухонные весы. Ведь купил весы на кухню в магазине, и дальше все просто — взвешиваем чай, кофе, или любые другие продукты, чтобы не ошибиться в пропорциях.

teatime

Альтернативная сахарница Sugar Cage представляет собой клетку из стерлингового серебра. Стоимость сахарницы от французского арт-дуэта Софи Лаше (Sofie Lachaert) и Люк де Хани (Luc d’Hanis) составляет €2760.

sugar-cage



Просмотрено 1 578 раз

Добавить комментарий

Я не робот.