Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
30

Оригинальная посуда для любителей чая

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-funny-teapots

В продолжение чайной темы рассмотрим несколько вариантов удивительных чайников. Такие чайники могут быть даже не похожи на самих себя, то есть, на чайник. Тем не менее, у любого оригинального чайника есть свой покупатель, которому хочется украсить свою кухню чем-то необычным, привлекающим внимание. Ну, а насколько авангардным может быть чайник, выставленный на кухне или в столовой, зависит уже от самого покупателя.

Любителям готической символики понравится чайник от дизайнера Тревора Джексона (Trevor Jackson) в форме черепа. Для того, чтобы развеять мрачные мысли, которые могут возникнуть при взгляде на такой чайник, автор проекта расписал его цветами.

skull-teapot

Чайник The Snow White Teapot, созданный по мотивам одноименной сказки «Белоснежка». Его можно приобрести за $ 41,95.

snow-white-teapot


Оригинальный чайник в стиле стим-панк создал Richard Symons. Он наклеил гайки, шурупы, и прочие железки на фарфоровый чайник. Поскольку при создании шедевра был использован эпоксидный клей, то чайником можно только любоваться.

techno-steampunk-teapot

Тоби Фрейли (Toby Fraley) тоже создает чайники из подручных материалов. Продает их он по цене от $ 340 и выше.

toby-fraleys-teapot

В результате сотрудничества художников Майка Ливитта (Mike Leavitt) и Чарльза Краффта (Charles Krafft) появилась коллекция дизайнерских чайников Pitchfork Pals. Каждый чайник представляет изображение известных людей, пользующихся дурной репутацией. Фарфоровые портреты известных людей можно приобрести за $ 800 и выше. Далеко не любой интернет магазин посуды может предложить такой чайник, но если хорошо поискать, то найти желаемое все же можно.

teapot-collection-pitchfork-pals

Чайные комплекты от Шинзи Като (Shinzi Katoh) должны по задумке автора вызывать у людей умиление. В комплект входят заварник, фильтр и две чашки. Комплект «Панда» стоит $ 56,95, а «Кролик» — $ 61,92.

teasets-tea-for-two

Чаще всего за чашкой чая люди ведут задушевные разговоры. Именно для таких чаепитий создал комплект посуды Let’s Talk It Over британский художник Деннис Шилдс (Dennis Shields). Он уверен, что чаепитие может объединить как друзей, так и людей с оружием.

lets-talk-it-over-teapot

Tripot Teapot — экологичный заварной чайник на трех ножках. Для того, чтобы подогреть содержимое, достаточно зажечь свечу-таблетку.

tripot-teapot

А этот чайник имеет форму пончика. Автор модели Джозеф Кулич (Joseph Cylich) уверен, что аппетитная форма чайника привлечет к нему внимание любителей чая.

qettle-kettle



Просмотрено 1 394 раз

Добавить комментарий

Я не робот.