Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
28

Креативная спальня в лондонской квартире

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



284486234

Люди, живущие в небольших квартирах, стараются так обустроить свое жилье, чтобы оставить как можно больше свободного места. Кровать занимает больше всего свободного места. Дизайнеры предлагают модели кроватей, которые можно поднять и спрятать в нишу на стене, трансформирующиеся в небольшой диван и даже надувные.



Но все они решают проблему частично. В одной из квартир в Лондоне (Великобритания) кровать просто подвесили под потолком. Таким образом, освободилась максимально возможное жизненное пространство. Кровать подвесили прямо в гостиной, благо высота помещения позволяет осуществить такое инновационное решение.

Подняться к кровати можно по специальной лестнице. Из подвесной спальни по ступенькам можно подняться к окну и, открыв его, на крышу. Здесь устроен небольшой сад. Декоративные растения радуют глаз и оживляют обстановку. Хорошая бытовая техника помогает владельцам квартиры комфортно себя чувствовать. Ну, а полотеры обеспечивают беспроблемный уход за полами — ведь в Великобритании этому придают весьма большое значение. Техника такого рода постепенно становится популярной и на просторах стран СНГ.

Планировка квартиры открытая, помещение визуально разделено на функциональные зоны. Открытость всех зон просто поражает. Из гостиной прекрасно просматривается кухня и столовая. Жильцы этой квартиры должны быть лишены большинства комплексов, присущим людям, так как даже ванная стоит практически в гостиной, отгороженная от нее прозрачной водонепроницаемой шторкой.

Цветовая гамма решена в светлых ненавязчивых тонах. Свет, попадая в комнату, отражаясь от стен и потолка, достигает самых укромных уголков.



Просмотрено 1 089 раз

Добавить комментарий

Я не робот.